Unsere Erste untermauerte ihre Aufstiegsambitionen mit einem 11:1-Heimerfolg.

Unsere Erste untermauerte ihre Aufstiegsambitionen gegen die TSG Niederrad deutlich mit einem 11:1-Heimerfolg. 💪 Während in der ersten halben Stunde noch kein Tor fiel platzte der Knoten in der 32. Minute durch Leon Günthers Führungstreffer. Mit weniger als einer Viertelstunde bis zur Halbzeitpause auf der Uhr spielten die Hausherren befreiter und konnten durch Moritz Feiler (39.), Oliver Steffen (40.) und Marvin Strenger (44.) mit einer sicheren 4:0-Führung in die Kabine gehen.Der zweite Durchgang startete so furios wie der erste endete: Shahram Hashemi brauchte keine 60 Sekunden, um nach Wiederanpfiff auf 5:0 zu stellen. Trotz der hohen Führung ließ unsere Erste nicht nach und erhöhte durch Strenger (55., 73. + 75.), Pröckl (66.) und Günther (69.) auf 10:0.Die Gäste waren sich der Niederlage bewusst, ließen sich jedoch nicht hängen und erzielten durch Sena Tetsumoto in der 77. Minute den Ehrentreffer nach Foulelfmeter, bevor Hashemi eine Minute später den 11:1-Schlusspunkt setzte.